- 1 coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- 100 grs de vinho branco
- salsa picada
- azeite
Umas horas antes, temperar o coelho com os alhos, as folhas de louro, o pimentão doce, a salsa, o vinho branco e sal.
Colocar na Actifry os pedaços do coelho escorridos e deitar por cima 2 colheres de sopa da marinada. Rega-se com um fio de azeite generoso e liga-se a máquina.
Deixar fritar até achar que está ao seu gosto.
Este coelho fica muito gostoso e nada oleoso, pois é frito quase sem gordura.
Acompanhei com um Puré de Batata, feito na Bimby.
Gosto imenso de coelho mas sua a unica cá em casa, por isso faço poucas vezes, mas já o fiz na actifry e fica muito bom.
ResponderEliminarbjs
Ficou com aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto tão bom!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Esse coelhinho ficou com um aspecto soberbo! Delícia! Beijinhos.
ResponderEliminaresse coelho esta bem apetitoso
ResponderEliminarbeijimnhos e uma boa semana elsa
aaahhh maravilha, mais uma coisinha para fazer na minha actifry! Adoro coelho embora nunca tenho feito frito!
ResponderEliminarBem bom... coelhnho frito é bem bom, e n actrify ainda fica melhor, às vezes junto tomilho e alecrim, fica mais aromatico.
ResponderEliminarjocas
saboresapurados.blogs.sapo.pt
Olá! Esta receita parece-me bem...muito bom aspecto.posso perguntar de que marca é a sua Actifry?qual a melhor para estes tipos de comida?
ResponderEliminarA Actifry da Tefal que tenho é do modelo mais antigo, foram das primeiras a sair, mas para fazer esta receita qualquer uma serve, seja um modelo mais antigo ou um mais recente.
ResponderEliminarBeijinhos.