Aqui, deixo a receita de como as faço na Bimby.
Ingredientes:
- 1 Kg de Bochechinhas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 grs de polpa de tomate
- 50 grs de azeite
- 50 grs de vinho branco
- 2 folhas de louro
- sal e colorau q.b.
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se 10 segundos, velocidade 6.Baixa-se os resíduos das paredes do copo com a espátula, junta-se a polpa do tomate, o azeite e as folhas de louro e programa-se 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Quando terminar coloca-se a borboleta, deita-se as bochechinhas, previamente cortadas em metades, se forem grandes, o sal, o colorau e o vinho branco e programa-se 40 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher inversa. Depois de terminado o tempo, verifica-se se estão tenrinhas.
Serve-se com arroz branco ou puré de batata.
Vou expriemntar sei que ficam muito tenrrinhas pois aquilo e´muito tenrro uma receitinha a expriementar
ResponderEliminarbeijos
Nunca comi estufadas! Acabam sempre grelhadinhas! :-D Mas assim parecem uma delicia!!
ResponderEliminar