segunda-feira, 8 de junho de 2009

CARCAÇAS

Este Sábado, o meu filhote decidiu comer um lanche super reforçado e desapareceu com o pão fresco que tinha em casa. Como o pai tinha ido trabalhar e chega sempre a casa cheio de fome, decici pôr mãos-á-obra, aproveitar que o forno estava quente, de cozer os Caracóis de Canela e fazer pão.
Como fiquei rendida, resolvi fazer novamente esta receita, que já cá postei, mas desta vez em vez de papossecos pequenos, fiz em Carcaças grandes, pois o meu marido gosta mais. Dividi a massa em apenas 4, enrolei e segui o mesmo processo.



Ficaram super fofinhas. Pena que o meu marido tenha chegado a casa com febre e nem as pôde apreciar bem.
Não se apoquentem, ele melhorou e devorou-as mais tarde... :)

7 comentários:

  1. Ficaram mesmo com belo aspecto, eu sou mesmo amiga de pão.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Que belos papos secos! As melhoras do marido!
    Beijinhos e bons feriados.

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que o marido melhorou depressa, também com esta enfermeira sempre ao lado põe qualquer um bom!!!!
    E com os miminhos de um pãozinho com tão bom aspecto... ui, todas as dores desaparecem!

    Bons feriados!

    ResponderEliminar
  4. Elsa, será que sobrou algum para mim? Que maravilha de pão. Nunca mais fiz pão em casa, mas agora fiquei com vontade de voltar a fazer.

    Beijocas!

    ResponderEliminar
  5. Elsa, imagino que ao ver estas belas carcaças, até a febre as quis comer e achou melhor passar depressa!
    :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Que belas carcaças e bem bonitas vou apontar . lol jinhos doces :) xx

    ResponderEliminar
  7. Amiga esta sugestão é divina. Adorei. Jinhosssssss

    ResponderEliminar

Obrigado por comentar na minha cozinha.