Fica muito tenro, suculento e a mostarda dá-lhe uma sabor maravilhoso.
Ingredientes:
- 1 Lombo de Porco - cerca de 1,2Kg
- 1 a 2 Cebolas
- Alhos - a gosto
- Mostarda (Dijon de preferência)
- 100 gr Azeite
- 100 gr Vinho Branco
- 1o0 grs de água
- Sal e pimenta q.b.
Faça uma pasta com a mostarda, os alhos partidos finamente, sal e pimenta. Barre o Lombo e reserve.
No copo, deite a cebola e pique 5 seg., Vel. 4. Adicione o azeite, a água, o vinho e o sal. Coloque a Varoma e programe 60 Minutos, Temperatura Varoma, velocidade 1. Retire a Varoma e fatie o Lombo. Reserve.
Para o molho, junte à cebola, mais ou menos 2 colheres de sobremesa de mostarda, e programe 5 minutos, Temperatura 50º, velocidade 2. Deite por cima da carne.
Não sou grande apreciadora de lombo de porco, mas este está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
Olha que bela sugestão. Adorei e o creme deve ficar delicioso. Adorei.
ResponderEliminarEu n sou mto apreciadora de lombo, mas confesso que o teu está com um aspecto mesmo divinal...
ResponderEliminarHummm... é uma óptima sugestão :D
ResponderEliminarParece-me mto bom!
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
bem amiga... mas que aspecto tao delicioso que tem este lombo....
ResponderEliminarnham nham nham
vou ter que experimentar....
beijinhos, bom fim de semana e bom carnaval
;)
o lombo ficou bem apetitosos
ResponderEliminarque maravilha
bom fim de semana
Já tinha visto a receita no fórum, mas ainda não tinha esperimentado. Já está na lista dos a fazer... Continua a Bimbar pois fazes tudo muito bem...
ResponderEliminarQue lombo fantástico aromatizado com mostarda!
ResponderEliminarbeijinho.
Obrigado pelos comentários.
ResponderEliminarEste lombo fica mesmo fantástico.
É uma receita a repetir, sem dúvida.
Bjs.