segunda-feira, 21 de setembro de 2009

TAGLIATELLE Á BOLONHESA

Adoro comer todo o tipo de massas com uma bela carne á Bolonhesa.

Ingredientes:
  • 200 grs de Tagliatelle
  • 500 grs de carne picada
  • 2 dentes de alho
  • 30 grs de azeite
  • 500 grs de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de oregãos
  • sal e pimenta q.b.

- Coze-se a massa num tacho ou na Bimby.

- No copo da Bimby deita-se os alhos e picam-se 8 segundos, velocidade 5. Deita-se o azeite, a polpa de tomate, a carne picada, os oregãos e os temperos e programa-se 10 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa. Terminado o tempo, programe mais 5 minutos, á mesma velocidade e com temperatura Varoma.

Sirva por cima da massa, polvilhado com queijo ralado.



10 comentários:

  1. Nossa que delicia! Amo macarrão! Comeria seu prato todinho! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Amiga, ficou uma delicia, mesmo com um aspecto de comidinha caseira, saborosa.
    bjsssss

    ResponderEliminar
  3. Ola
    mas que delicia de jantar....
    cá em casa tambem adoramos...

    beijinhos
    liliana

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro... Agora fiquei com água na boca :-P

    ResponderEliminar
  5. ADORO MASSAS!!! tem um aspecto mto bom!!! gosto imenso dessa comida!!

    ResponderEliminar
  6. Elsa,

    Tal como tu, eu adoro massas, e esta tua está cá com um aspecto!
    Simples como eu gosto mas com um ar tão apetitoso...


    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Gosto ! Ohhh se gosto :P
    Jinhusssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  8. Obrigado. Estas massas sabem sempre bem.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigado por comentar na minha cozinha.