segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Risotto de Tamboril

Esta receita já se encontra aqui, mas voltei a fazer e resolvi postar as fotos.
Fica maravilhoso! Aconselho a quem ainda não fez.


Esta variedade de arroz já se encontra com facilidade nos supermercados e de vez em quando, para variar um bocadinho, gosto muito de fazê-lo, quer com peixe, quer de tomate ou cenoura.
Fica muito cremoso.





Beijos.

15 comentários:

  1. Ainda só usei o rissoto para arroz doce e adorei...certamete vou usar para outras variantes.O teu ficou com aspecto deliciosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto :)

    beijocas grandes***

    ResponderEliminar
  3. Amiga, ficou excelente, mesmo ao meu gosto.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Como sempre fui fã de arroz encruado, nunca me deu para fazer risotto. Quando vejo fotos como estas fico super-tentada... é que tem cá um aspecto... posso provar?

    ResponderEliminar
  5. Os risottos têem sempre uma cremosidade que entusiasma.
    Ficou fantástico!

    ResponderEliminar
  6. nunca comprei risotto mas faz-se pratos maravilha!! eu sou mais de massas mas tambem me sabe bem um bom arrozinho bem apetitoso. a ver se compro um dia!!
    beijos

    ResponderEliminar
  7. Bem como eu adoro arroz de tamboril, havia de gostar deste :D

    ResponderEliminar
  8. Elsa que aspecto tem o teu risotto.
    Ainda não me aventurei a fazÊ-lo na bimby mas deixaste-me com vontade


    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Obrigado.
    Fica mesmo muito bom.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Muito bom aspecto!
    Só de olhar até babei!!!
    Beijinhos

    P.S: Elsa tens um miminho no meu blog!

    ResponderEliminar
  11. Olá linda, tens uma declaração de afecto para ti no meu blog.
    bjssssssssss

    ResponderEliminar
  12. que cremoso linda

    tao bom que devia estar

    a fazer:-)

    ResponderEliminar

Obrigado por comentar na minha cozinha.