Fica maravilhoso! Aconselho a quem ainda não fez.
Esta variedade de arroz já se encontra com facilidade nos supermercados e de vez em quando, para variar um bocadinho, gosto muito de fazê-lo, quer com peixe, quer de tomate ou cenoura.
Fica muito cremoso.
Beijos.
Ainda só usei o rissoto para arroz doce e adorei...certamete vou usar para outras variantes.O teu ficou com aspecto deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijocas grandes***
Amiga, ficou excelente, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbjsss
Como sempre fui fã de arroz encruado, nunca me deu para fazer risotto. Quando vejo fotos como estas fico super-tentada... é que tem cá um aspecto... posso provar?
ResponderEliminarta mesmo como eu gosto...que cremoso!!! UAU!
ResponderEliminarFicou lindo! bem ao meu jeito.
ResponderEliminarBjs
Os risottos têem sempre uma cremosidade que entusiasma.
ResponderEliminarFicou fantástico!
nunca comprei risotto mas faz-se pratos maravilha!! eu sou mais de massas mas tambem me sabe bem um bom arrozinho bem apetitoso. a ver se compro um dia!!
ResponderEliminarbeijos
Bem como eu adoro arroz de tamboril, havia de gostar deste :D
ResponderEliminarElsa que aspecto tem o teu risotto.
ResponderEliminarAinda não me aventurei a fazÊ-lo na bimby mas deixaste-me com vontade
beijinhos
Obrigado.
ResponderEliminarFica mesmo muito bom.
Beijinhos.
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarSó de olhar até babei!!!
Beijinhos
P.S: Elsa tens um miminho no meu blog!
Ui q delicia.
ResponderEliminarAdoro tamboril...
Bjs
Olá linda, tens uma declaração de afecto para ti no meu blog.
ResponderEliminarbjssssssssss
que cremoso linda
ResponderEliminartao bom que devia estar
a fazer:-)