terça-feira, 19 de maio de 2009

LULAS RECHEADAS

Este é um peixinho que os meus homens comem bem, mas prefiro fazer na frigideira por causa do molho e também porque os palitos, dentro da Bimby é igual a lulas com madeira...LOL



Ingredientes:


  • 2 embalagens de lulas recheadas

  • 1 cebola

  • 100 grs de polpa de tomate

  • 20 grs de óleo

  • 30 grs de azeite

  • 1 folha de louro

Coloque o azeite e o óleo numa frigideira grande. Adicione a cebola em rodelas e frite um pouco. Deite a polpa de tomate e a folha de louro e deixe apurar. Junte as lulas e deixe cozinhar tapadas por uns minutos. Vá mexendo e virando até estarem cozinhadas, cerca de 20 minutos. Se ficar com pouco molho, junte um pouco de vinho branco ou cerveja.




Acompanhei com umas batatas fritas na Actifry.

8 comentários:

  1. Adoro lulas, mas o Abelhão detesta, nem o cheiro, quando faço para mim e para o André ele nem pode estar em casa...lol
    Tenho saudades de lulas recheadas.
    bjs

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  2. Adoro lulas recheadas, então com uma bela batatinha frita, hummm.
    Tens aqui um blog muito apetitoso.
    Bjs

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  3. Há anos que não como lulas recheadas... ja ia um pratinho =)

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  4. Adoro lulas recheadas...
    Ficaste aí com um prato de óptimo aspecto!

    Beijinho*

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  5. Também aprecio imenso esta refeição.
    Já me fartei de rir com a ideia de lulas com madeira! Eh, eh, eh!!!
    Só tu!!!

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  6. Elsa, cá em casa tb gostamos muuuito!
    Mas há um bom tempo que não faço.
    Mas faço sempre na bimby: primeiro o recheio, e depois o molho no copo e as lulas ou no cesto ou na varoma se forem muitas. E o fogão fica limpinho que dá gosto!
    :)
    Beijihnos.

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  7. Obrigado.
    Não costumo fazer com frequência, prefiro as lulas simples, mas de vez em quando para variar, saem destas recheadas.
    Bjs.

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  8. Elsa,
    Esse lulas que aspecto delicioso.
    Cá or tb é muito apreciado.


    bjs

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Obrigado por comentar na minha cozinha.