quinta-feira, 14 de maio de 2009

GELATINA COM IOGURTE

Não consegui resistir e também fiz esta receita deliciosa, e mais importante, light.



Ingredientes:
  • 1 embalagem de gelatina (2 pacotes)
  • 2 iogurtes do mesmo sabor
  • 700 grs de água

Na Bimby

Coloque a água no copo e programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2. Adicione os 2 pacotes da gelatina e programe 2 minutos, velocidade 3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3. Coloque em taças ou copos de iogurte e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.

Dicas: se ao deitar nos copinhos, ficarem com alguma espuma por cima, retire-a com uma colher de chá. Enquanto estes arrefecem, vá mexendo com uma colher para que a mistura se mantenha sempre bem uniforme e o iogurte não se separe da gelatina.

Fiz de morango. Ficaram com uma cor fantástica.

15 comentários:

  1. Pois ainda bem que te rendestes...é mesmo bom.
    Só não comi nenhuma...hehe.
    bjsssss

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  2. Tenho esta receita numa revista que comprei há pouco tempo e já anda debaixo de olho para a fazer! Isso por acaso são frascos de iogurtes de compra?! Eu deitava os fora, mas estou a ver que têm utilização! Já os começei a guardar, mas por enquanto ainda são pouquinhos :( Bjcs

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  3. A cor é super fashion!
    Como diria alguém que eu conheço, muito cor-de-rosa!!!!!

    Ficou muito apetitoso, e se é light venha ela!!!

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  4. Ficaram com uma cor fantástica e de sabor também devem ter ficado!!

    Adoro esta receita, simples, saudável mas gulosa q.b.

    Jokas

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  5. Esta gelatina anda a deixar-me mesmo com desejos!!
    Ficou linda a tua!
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  6. A gelatina ficou com uma cor bem gira e deve ser muito saborosa!! É tão light que secalhar vou experimentar! :P
    Beijinhos

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  7. Pois parece que esta receita está a deixar toda a gente com vontade de a fazer heheh :)

    Diz-me a tua nao se separou do iogurte... foste mexendo enquanto arrefecia??

    Está msm com uma linda cor!

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  8. Experimentem, fica deliciosa.
    É uma sobremesa 2 em 1.Comemos 2 coisas que nos fazem bem, a gelatina e o iogurte.

    Verdinha, lembraste-me que por lapso, não coloquei esta dica de ir mexendo o preparado enquanto arrefece para que o iogurte e a gelatina não se separem.
    Obrigado, já rectifiquei.
    Sim eu fui mexendo de vez em quando enquanto arrefeciam para não ficarem "malhados".:)
    Bjinhos.

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  9. Está linda essa gelatina!!!!
    Nem é preciso dizer mais nada.
    Bjs...

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  10. Olá, conheci hoje o teu blog. Gostei imenso. Vai ser uma fonte de inspiração e tanto...
    Ao ver o teu perfil achei graça porque temos algumas semelhanças, também sou mãe, dona de casa e administrativa. Ah, e a minha mãe chama-se Elsa.
    Continua:):):)

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  11. Obrigado a todas.

    Soraya, realmente que coincidências engraçadas.
    Obrigado pela tua visitinha.
    Beijinhos.
    Elsa

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  12. Ola ,adoro ,adoro adoro :),o blog esta fantastico ,conheci hoje e ja fiz as moelas na bimby ficar uma maravilha :).So me falta mesmo a actifry :(

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Obrigado por comentar na minha cozinha.