Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 200 grs de polpa de tomate
- 50 grs de azeite
- 1 Kg de moelas de frango
- 1 folha de louro
- 50 grs de vinho branco
- Colorau e sal q.b.
No copo da Bimby, deite a cebola e os alhos e pique uns segundos na velocidade 7. Deite a polpa de tomate e o azeite e programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Deite as moelas partidas em metades, o sal, o colorau, o louro e o vinho branco. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa. Se desejar apurar o molho, programe mais 10 minutos, temperatura Varoma, velocidade Colher Inversa e retire o copinho do bucal, colocando o cestinho na tampa para não salpicar.
Esta receita foi inspirada na do livro da Bimby "O Melhor das Nossas Famílias".
Acompanhei com batatas fritas em cubos, na Actifry.
Adoro moelas, este molhinho ficou po maximo, eu costumo por cerveja!
ResponderEliminarbjs
E ficaram com um aspecto fabuloso. Também adoramos moelas.
ResponderEliminarAdoro moelas!! Que belo aspectooo!
ResponderEliminarque saudades...as que a minha mae fazía eram optimas!!!! fiquei a babar...hihi
ResponderEliminarbeijinhos
Bem, este pratinho ficou com um aspecto fenomenal! Gosto muito de moelas, e quem melhor as faz para mim é a minha mãe! Estas parecem estar bem do meu agrado! E batatas em cubinhos são o acompanhamento perfeito :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
hum um pratinho desses e um paozinho que maravilha de jantar:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei seu blog. Tem receitas magnificas apetece experimentar tudo! Seu blog é uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarAproveito para lhe informar do meu blo se quiser visitar, comentar e até que sabe tornar-se seguidora, fico à espera, será sempre bem-vinda!
http://andreia-arte.blogspot.com
Bjs e bom final de semana!
adorei o seu blog,são magnificas as suas receitas,bjs.
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