Ingredientes:
- 150 grs de massas
- 50 grs de natas
- 1 ovo
- 75 grs de bacon em tiras
- 30 grs de queijo ralado
- 800 grs de água
- 30 grs de azeite
- sal q.b.
- queijo ralado q.b. para polvilhar
Preparação:
Deite no copo da Bimby a água e o sal. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Coloque o cesto com a massa e volte a programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Quando acabar o tempo, escorra e reserve a massa.
Deite no copo o azeite e o bacon e programe 4 minutos, 100º, velocidade 1. Junte as natas, o ovo, o queijo ralado e programe 30 segundos, temperatura 100º, velocidade 2. Deite a massa e programe 30 segundos, na velocidade Colher Inversa.
Deite a massa num pirex, cubra com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Amiga combinamos, estas massas são mesmo uma perdição deliciosa.
ResponderEliminarbjsssssss
Adoro massas, ainda por cima gratinadas!
ResponderEliminarQue maravilha Elsa!!!
Jinhos grandes :D
Mais uma perdição das minhas...Massas!!! Ainda ontem fiz para o jantar outra das minhas invenções. Parece que tudo o que leva massinhas sai sempre bem!!! As tuas especialmente. o sabor não sei mas a julgar pelo aspecto tenho a dizer que devem ter sabido a mil maravilhas!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Junto-me a vocês, sou uma perdida por massas!
ResponderEliminarSoberba...adoro massas e ainda por cima gratinadas são uma maravilha..
ResponderEliminarbeijocas
a tua massa DEIXOU-ME COLADA ao ECRAN!!! literalmente!!! UAU!
ResponderEliminarMassas... Adoro de qq forma :)
ResponderEliminarMas que coisinha tão boa, também sou fã de massas!! Então assim com molhos e gratinada, fica fantástica! Adorei! :P
ResponderEliminarBeijinhos
Hola,
ResponderEliminarSu blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
Vincent