A receita destas Amêndoas é da ISI, e está aqui no Fórumbimby.
Esta primeira fornada ficou um pouco tostada demais. Da próxima vez, deixo menos tempo no forno.
Ingredientes:
- 200 gramas de amêndoas (fiz sem pele)
- 10 g de manteiga
- 90 g de açúcar mascavado (fiz com açúcar louro)
- 1 / 2 colher de chá de canela
Colocar tudo na Bimby com o copo colocado, 8 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1 -colher Inversa.
Terminando o tempo, juntar 10 gramas (não mais!) de água e voltar a programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1 Inversa.
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e distribuir as amêndoas em cima. Colocar no forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 15-20 minutos. A meio do tempo, ir mexendo com uma colher.
Uma Páscoa Feliz para todos!!
que maravilha!! tentação!
ResponderEliminarEssas amendoas devem ficar divinais. Já levei a receita para a minha cozinha. Bjs e boa pascoa.
ResponderEliminarAI QUE DELICIA FICO POR AQUI HOJE
ResponderEliminar