São muito fáceis e simples de fazer e ficam super gostosos.
Ingredientes:
- 500 grs de bifinhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 grs de azeite
- 50 grs de água
- 1 c. de chá de açúcar ou vinho do Porto
- 50 grs de vinho branco
- 30 grs de molho de soja
- 1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi
- 1 lata de cogumelos laminados (opcional)
Coloque no copo a cebola e os alhos e triture 6 segundos, velocidade 5. Deite o azeite e refogue 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Junte a água, o açúcar ou vinho do Porto, o vinho branco e o molho de soja. Misture 3 segundos na velocidade 3.
Coloque os bifinhos e os cogumelos no copo e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa. Junte o 1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi e mexa com a espátula. A seguir deixe ferver, programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa.
Sugestão Bimby: pode pôr corintos, sultanas, pinhões, rebentos de soja ou ervas aromáticas por cima.
Uma delicia
ResponderEliminarVou mandar esta receitinha á minha irmã pois ela tem a Bimby e vai adorar x
Ficaram muito suculentos, de encher a boca de água! Adorei! Bjokas
ResponderEliminarAmiga, já fiz estes bifinhos e achei maravilhoso. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela partilha. Realmente não há nada como ver uma boa receita com uma bela fotografia. Já está "nos a fazer" para esta semana.
ResponderEliminarSão mesmo muito bons, eu também já fiz e gostei muito...
ResponderEliminarBjs...
Eheh...eu já tenho a Bimby há 3 anos e só há pouco tempo experimentei esta receita, depois de ouvir os elogios de outra bimbólica.
ResponderEliminarÉ daquelas q nos passam despercebidas...
Meninas/os, agradeço que qdo entram como anónimos, assinem a mensagem, ok? Algumas pessoas têm-se esquecido, eu publico na mesma pois não têm nada de mal, mas gosto sempre de saber de quem são os comentários.
Beijinhos e um resto de bom fds.
Eu nunca fiz, tenho de voltar a olhar para os livros.
ResponderEliminarQual foi a carne que usaste?
Bjs
Ena, desapareceram daqui comentários, não sei o q aconteceu...
ResponderEliminarEu li e publiquei todos.
Respondendo á pergunta da Isabelocas, acerca da carne q utilizei, foram uns bifinhos de vaca.
Bjs.
Que suculentos e aparentam ser bem saborosos também cheios de cogumelos e porto que combinação bela adorei ..jinhos doces xxxx
ResponderEliminarTambém sou apreciadora destes bifinhos! Ficaram com óptimo aspecto...
ResponderEliminarNão conhecia este cantinho e estive a espreitar e gostei muito! muita coisa boa por aqui...
Já sou seguidora e vou voltar...
Obrigada por partilhar...
Tem optimo aspecto! Eu comprei sopa de rabo e boi mas ainda n usei, nunca provei!!
ResponderEliminarEngraçado, esta foi uma das primeiras receitas que eu fiz depois de comprar a Bimby e já perdi a conta das vezes que os Bifinhos Marroquinos foram parar à minha mesa.
ResponderEliminarSem dúvida é um prato para continuar a sair.
que óptimo aspecto :) uma delicia mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos**
Q delicia...
ResponderEliminarBjs
FELIZ PASCOA