quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Taças Duo de Chocolate - Sugestão do Dia de S. Valentim

Para ser sincera, esta delícia saiu na Passagem de Ano, mas é uma óptima sugestão para o Dia dos Namorados.
Fica bonita e é muito gulosa.
 
A receita é a da Tarte dos 3 Chocolates que já aqui publiquei, com alguns ajustes.
 
 
 
 
Preparação:
 
- Fiz apenas 2 camadas, uma com chocolate branco e outra com chocolate em pó do DIA, para fazer cacau quente, que adoro usar nas minhas receitas de chocolate e que tenho sempre em casa.
 
- Fiz apenas metade da receita para cada uma das camadas, deu para estas 4 taças. Usei apenas meio pacote de Cuajada em cada (também podem usar cerca de 4 folhas de gelatina branca derretida num pouco de leite, no micro-ondas, em cada camada).
 
- Entre as duas camadas, coloquei um crocante de chocolate que fiz da seguinte forma:
tinha uma caixa de barras de chocolate do Aldi, que se parecem com o Kinder Bueno, mas com sabor a côco. Pus 3 barras dentro de um saco e bati-lhe com o rolo até ficarem esmagadas grosseiramente. Dispus por cima da primeira camada antes de deitar cuidadosamente a segunda camada.
 
- Podem usar a vossa imaginação e fazer as camadas com o chocolate que mais gostam, pôr um entremeio de bolacha, cereais, bombons inteiros ou esmagados, fruta, frutos secos, etc.
 
- Por cima, coloquei apenas umas amêndoas laminadas ligeiramente tostadas no forno.
 
 
Happy Valentine's Day!
(imagem retirada da net)


9 comentários:

  1. Gosto de sobremesas com varios sabores,
    Essas taças ficaram lindas.
    bjs

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  2. Tem uma linda apresentação e deve ser hiper deliciosa.
    Beijocas

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  3. Que aspe to maravilhoso! Adorei esta sugestão!

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  4. Adorei o teu docinho, ficou bem apetitoso.

    Beijocas

    Paula

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  5. Boa tarde,
    Agradecíamos muito se pudessem divulgar na vossa página este evento de apoio à pequena e média produção nacional.
    Nunca, como agora, foi tão importante e necessário “puxar” pelo que é nosso:
    Um Mercado Gourmet e Português

    Azeite – Patês – Queijos – Charcutaria – Vinhos e Licores – Chocolate – Compotas – Mel
    Ervas aromáticas – Biológico – Conservas – Condimentos – Pão – Doçaria – Infusões

    O Campo Pequeno vai recriar o espírito dos mercados antigos portugueses onde se podia encontrar um pouco de tudo, adaptando-o à temática Gourmet, entre os dias 8 e 10 de Março.
    Vamos voltar a reunir no mesmo espaço, o que de melhor se faz em Portugal nesta área. Todos os produtos presentes, são de origem exclusivamente portuguesa ou manufacturados no nosso país.

    Objectivos:
    - Contribuir para a divulgação, estimulo e sustentabilidade de micro actividades produtivas nacionais, de elevadíssima qualidade, que pela sua reduzida dimensão dificilmente chegam ao conhecimento do grande público. Muitas destas actividades são construídas com admirável persistência, paixão e engenho, nas mais variadas vertentes, constituindo notáveis exemplos de inovação e criatividade nacionais.
    - Sensibilizar o público para a aquisição de produtos portugueses, estimulando actividades da nossa micro economia, a preços justos e vantajosos.

    Entrada Gratuita

    Data: 8, 9 e 10 de Março (6.ª-feira a Domingo)
    Horário: 11h00 às 21h00
    Local: Arena do Campo Pequeno (espaço coberto)
    Adira ao evento no Facebook:
    http://www.facebook.com/events/497287550321649/

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  6. Olá:)

    Adorei esta sugestão que ficou uma verdadeira delícia. Já tenho a receita da tarte três chocolates mas ainda não experimentei - tou a ver o que ando a perder:)

    Adorei o blog e já fiquei seguidora:):):)

    Beijinhos

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  7. Esta com uma aspecto bem saboroso, depois da uma passadinha la no meu blog!!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

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