Para ser sincera, esta delícia saiu na Passagem de Ano, mas é uma óptima sugestão para o Dia dos Namorados.
Fica bonita e é muito gulosa.
A receita é a da Tarte dos 3 Chocolates que já aqui publiquei, com alguns ajustes.
Preparação:
- Fiz apenas 2 camadas, uma com chocolate branco e outra com chocolate em pó do DIA, para fazer cacau quente, que adoro usar nas minhas receitas de chocolate e que tenho sempre em casa.
- Fiz apenas metade da receita para cada uma das camadas, deu para estas 4 taças. Usei apenas meio pacote de Cuajada em cada (também podem usar cerca de 4 folhas de gelatina branca derretida num pouco de leite, no micro-ondas, em cada camada).
- Entre as duas camadas, coloquei um crocante de chocolate que fiz da seguinte forma:
tinha uma caixa de barras de chocolate do Aldi, que se parecem com o Kinder Bueno, mas com sabor a côco. Pus 3 barras dentro de um saco e bati-lhe com o rolo até ficarem esmagadas grosseiramente. Dispus por cima da primeira camada antes de deitar cuidadosamente a segunda camada.
- Podem usar a vossa imaginação e fazer as camadas com o chocolate que mais gostam, pôr um entremeio de bolacha, cereais, bombons inteiros ou esmagados, fruta, frutos secos, etc.
- Por cima, coloquei apenas umas amêndoas laminadas ligeiramente tostadas no forno.
Happy Valentine's Day!
(imagem retirada da net)
Uma sugestão bem gulosa!
ResponderEliminarGosto de sobremesas com varios sabores,
ResponderEliminarEssas taças ficaram lindas.
bjs
Tem uma linda apresentação e deve ser hiper deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Que aspe to maravilhoso! Adorei esta sugestão!
ResponderEliminarAdorei o teu docinho, ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Boa tarde,
ResponderEliminarAgradecíamos muito se pudessem divulgar na vossa página este evento de apoio à pequena e média produção nacional.
Nunca, como agora, foi tão importante e necessário “puxar” pelo que é nosso:
Um Mercado Gourmet e Português
Azeite – Patês – Queijos – Charcutaria – Vinhos e Licores – Chocolate – Compotas – Mel
Ervas aromáticas – Biológico – Conservas – Condimentos – Pão – Doçaria – Infusões
O Campo Pequeno vai recriar o espírito dos mercados antigos portugueses onde se podia encontrar um pouco de tudo, adaptando-o à temática Gourmet, entre os dias 8 e 10 de Março.
Vamos voltar a reunir no mesmo espaço, o que de melhor se faz em Portugal nesta área. Todos os produtos presentes, são de origem exclusivamente portuguesa ou manufacturados no nosso país.
Objectivos:
- Contribuir para a divulgação, estimulo e sustentabilidade de micro actividades produtivas nacionais, de elevadíssima qualidade, que pela sua reduzida dimensão dificilmente chegam ao conhecimento do grande público. Muitas destas actividades são construídas com admirável persistência, paixão e engenho, nas mais variadas vertentes, constituindo notáveis exemplos de inovação e criatividade nacionais.
- Sensibilizar o público para a aquisição de produtos portugueses, estimulando actividades da nossa micro economia, a preços justos e vantajosos.
Entrada Gratuita
Data: 8, 9 e 10 de Março (6.ª-feira a Domingo)
Horário: 11h00 às 21h00
Local: Arena do Campo Pequeno (espaço coberto)
Adira ao evento no Facebook:
http://www.facebook.com/events/497287550321649/
Olá:)
ResponderEliminarAdorei esta sugestão que ficou uma verdadeira delícia. Já tenho a receita da tarte três chocolates mas ainda não experimentei - tou a ver o que ando a perder:)
Adorei o blog e já fiquei seguidora:):):)
Beijinhos
Esta com uma aspecto bem saboroso, depois da uma passadinha la no meu blog!!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
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