quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Gratinado de Bróculos - Acompanhamento

Sobrou-me algum molho Béchamel, da lasanha de carne que fiz.
Guardei-a numa caixa no frigorífico e usei-a para fazer um acompanhamento que adoro, num dos meus muitos almoços, sozinha em casa.



Ingredientes p/ 1 pessoa:
  • molho Béchamel (da Bimby ou de compra) (usei o que restou da lasanha)
  • 1 bróculo médio

Cozer o bróculo em água e sal numa caçarola ou no cesto da Bimby.

Pré-aquecer o forno a 200º. Untar o fundo de um pirex pequeno com um pouco de béchamel, colocar por cima o bróculo cozido, em pedaços pequenos e cobrir totalmente com molho béchamel q.b.

Levar ao forno a gratinar, cerca de 10 a 15 minutos.

Acompanhei com uns panados de frango, feitos na Actifry. E assim se faz um almoço bem saboroso.

Beijos.

5 comentários:

  1. Que boa sugestão!Fica anotada, tem um ar delicioso.
    Um beijinho:)

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso da sugestão.
    Ficou muito apetitoso e aparenta ter ficado bem saboroso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que ótimo aspecto, Elsa, devia estar delicioso.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  4. Um almoçinho simples mas bem delicioso Elsa, beijokas!!

    ResponderEliminar

Obrigado por comentar na minha cozinha.