Ingredientes para a massa:
- 1 ovo
- 120 grs de açúcar
- 300 grs de farinha
- 90 grs de margarina
- Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 20 segundos, velocidade 6. Faça uma bola com a massa e coloque no frio.
Ingredientes para o creme:
- 6 gemas
- 600 grs de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 30 grs de farinha Maisena
- 1 lata de leite condensado
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 10 minutos, 90º, velocidade 2 1/2. Deixe arrefecer o creme e entretanto forre a tarteira com a massa fininha.
Se a massa ficar a agarrar aos dedos podem usar este truque: esticá-la com a ajuda de película aderente, como exemplifico na foto.
- Deitar o creme na tarteira já forrada com a massa e levar ao forno a 220º durante cerca de 20 minutos.
Muito boaaaa...já tive o prazer de comer feita por ti.
ResponderEliminarAcho que é das tartes que mais sucesso faz.
Bjs
Abelha Maia
É a tarde de pastel de nata, certo?
ResponderEliminarParabéns pelo teu cantinho.
Olá Rute,
ResponderEliminaresta tarte é um pouco diferente, mas fica igualmente boa.
Experimenta.
Beijocas.
Muito facil obrigada
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