Esta receita é do livro Base da Bimby.
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 4 gemas
- 350 grs de açúcar
- 50 grs de manteiga
- 100 grs de côco ralado
- 1 pitada de sal
- margarina e açúcar para untar
- Coloque no copo os ovos, as gemas, o açúcar, a manteiga e o sal e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 4. Junte o côco ralado e misture 15 segundos na velocidade 2. Unte forminhas pequenas ou uma forma grande com manteiga e açúcar e deite o preparado sem encher muito até acima. Leve ao forno médio em banho-maria durante 20 minutos.
E, eis o pecado dos deuses...é divinal.
Gosto mesmo muito...mas nunca fiz senão seria a única a comer e não pode ser.
ResponderEliminarHá uma pastelaria que conheço que faz uns individuais e lá muito de vez em quando faço o gosto a boca.
Podes fazer...eu divido ao meio com o teu marido hehe
Bjs
Abelha Maia
Acabei de comprar o Bimby, agora vou testar esta receita pois adoro quindim! Obrigada!
ResponderEliminar