- 1 litro de leite
- 6 gemas de ovo
- 60 grs de farinha normal ou 30 grs de Maizena
- 200 grs de açúcar
- 2 cascas de limão
- Junte todos os ingredientes e programe 12 minutos, temperatura 90º, velocidade 2 e 1/2. Retire as cascas do limão e deite numa travessa ou em taças individuais. Antes de servir, pulverize a superfície com açúcar e queime com um ferro quente, ou então opte por polvilhar simplesmente com canela.
Esta receita é do livro Base da Bimby, é uma sobremesa bem simples, mas que a Bimby faz como ninguém.
Realmente esta receita é uma maravilha feita na Bimby.
ResponderEliminarServe para visitas inesperadas já que se faz num instante.
Uma taça s.f.f.
Bjs
Simples e delicioso!
ResponderEliminarSabe sempre bem, então se ainda estiver morninho... hummmmm
Realmente fica sempre bem, e agrada sempre a todos!!! Beijinhos.
ResponderEliminarEu também quero...
ResponderEliminare se gostaram de mais liquido, experimentem menos 5 a 10g de farinha.
ResponderEliminarCá em casa pomos só metade do açucar e fica optimo
Paulo
Este leite creme fica sempre bem e delicioso, é mesmo uma maravilha!! :)
ResponderEliminareu adoro leite creme e tao bom. ja nao faço a algum tempinho.
ResponderEliminarbeijinhos