domingo, 19 de abril de 2009

LEITE CREME - BIMBY

Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 6 gemas de ovo
  • 60 grs de farinha normal ou 30 grs de Maizena
  • 200 grs de açúcar
  • 2 cascas de limão

- Junte todos os ingredientes e programe 12 minutos, temperatura 90º, velocidade 2 e 1/2. Retire as cascas do limão e deite numa travessa ou em taças individuais. Antes de servir, pulverize a superfície com açúcar e queime com um ferro quente, ou então opte por polvilhar simplesmente com canela.



Esta receita é do livro Base da Bimby, é uma sobremesa bem simples, mas que a Bimby faz como ninguém.

7 comentários:

  1. Realmente esta receita é uma maravilha feita na Bimby.
    Serve para visitas inesperadas já que se faz num instante.
    Uma taça s.f.f.
    Bjs

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  2. Simples e delicioso!
    Sabe sempre bem, então se ainda estiver morninho... hummmmm

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  3. Realmente fica sempre bem, e agrada sempre a todos!!! Beijinhos.

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  4. e se gostaram de mais liquido, experimentem menos 5 a 10g de farinha.

    Cá em casa pomos só metade do açucar e fica optimo

    Paulo

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  5. Este leite creme fica sempre bem e delicioso, é mesmo uma maravilha!! :)

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  6. eu adoro leite creme e tao bom. ja nao faço a algum tempinho.
    beijinhos

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Obrigado por comentar na minha cozinha.