- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 50 grs de azeite
- restos de frango assado
- batata frita palha
- 6 ovos
- sal e pimenta q.b.
- Deitar no copo da bimby, as cebolas e os alhos e picar uns segundos na velocidade 6. Juntar o azeite e fritar 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Juntar o frango desfiado e programar 3 minutos, 100º na velocidade Colher inversa.
- Entretanto, fritei as batatas, cortadas em palitos muito finos, na Actifry. Numa frigideira anti-aderente, deitar o frango. Sem lavar o copo, bater os ovos, 15 segundos na velocidade 3. Deitar as batatas na frigideira, por cima do frango e deixar fritar um pouco.
- Deitar por cima os ovos batidos, rectificar os temperos e deixar cozinhar, envolvendo bem tudo.
O meu filho mais velho adora bacalhau à Brás!!! É dos seus pratos preferidos,a cada passo lá tenho de lhe fazer a vontade!!
ResponderEliminarO teu esta optimo! Beijinhos.
Esta receita é muito boa e prática.
ResponderEliminarO Tomás comeu tudo?
bjs para ele da Abelhinha
Gostei muito do novo aspecto do blog, está giríssimo!
ResponderEliminarA receita é sempre óptima, e dá para fazer com os mais variados ingredientes, mesmo aproveitamentos.
Elsa, cá em casa sai de tudo À brás!
ResponderEliminarGostamos muito e fica sempre um belo de um fast food caseiro. :) :)
Nunca experimentei fazer frango á brás mas deve ficar bem bom!! Adorei o aspecto!! :P Bjs.
ResponderEliminarChama-se à Brás mas devia chamar-se à desenrasca palavar tipicamente Portuguesa heheh
ResponderEliminar