Ingredientes
- 2 cenouras
- 3 batatas médias
- 1 cebola
- 1 embalagem de miolo de camarão
- 1 embalagem de miolo de mexilhão
- 2 medalhões de pescada ou postas de outro peixe a gosto para desfiar
- coentros ou hortelã q.b.
- 1 fio de azeite e sal
- Descascar os legumes, cortar em cubos e colocar no copo. Colocar por cima, também dentro do copo, um medalhão de pescada e meia dúzia de camarões e mexilhões. Adicionar água até ao risco do litro e meio, no copo.
- Na Varoma colocar no tabuleiro inferior o outro medalhão de pescada e o miolo de mexilhão e no tabuleiro superior colocar o miolo de camarão.
- Coloca-se a Varoma por cima do copo e programa-se 30 minutos, temperatura Varoma, velocidade Colher. No final do tempo, tempera-se de sal, põe-se um fio de azeite e tritura-se durante 1 minuto nas velocidades 5-7-9, segurando bem a tampinha para que não saltem salpicos.
É muito boa e rápida de se fazer.
ResponderEliminarDá para colocar depois o que mais gostamos.
Bjs
Abelha Maia