Ingredientes:
- 2 embalagens de lulas recheadas
- 1 cebola
- 100 grs de polpa de tomate
- 20 grs de óleo
- 30 grs de azeite
- 1 folha de louro
Coloque o azeite e o óleo numa frigideira grande. Adicione a cebola em rodelas e frite um pouco. Deite a polpa de tomate e a folha de louro e deixe apurar. Junte as lulas e deixe cozinhar tapadas por uns minutos. Vá mexendo e virando até estarem cozinhadas, cerca de 20 minutos. Se ficar com pouco molho, junte um pouco de vinho branco ou cerveja.
Acompanhei com umas batatas fritas na Actifry.
Adoro lulas, mas o Abelhão detesta, nem o cheiro, quando faço para mim e para o André ele nem pode estar em casa...lol
ResponderEliminarTenho saudades de lulas recheadas.
bjs
Adoro lulas recheadas, então com uma bela batatinha frita, hummm.
ResponderEliminarTens aqui um blog muito apetitoso.
Bjs
Há anos que não como lulas recheadas... ja ia um pratinho =)
ResponderEliminarAdoro lulas recheadas...
ResponderEliminarFicaste aí com um prato de óptimo aspecto!
Beijinho*
Também aprecio imenso esta refeição.
ResponderEliminarJá me fartei de rir com a ideia de lulas com madeira! Eh, eh, eh!!!
Só tu!!!
Elsa, cá em casa tb gostamos muuuito!
ResponderEliminarMas há um bom tempo que não faço.
Mas faço sempre na bimby: primeiro o recheio, e depois o molho no copo e as lulas ou no cesto ou na varoma se forem muitas. E o fogão fica limpinho que dá gosto!
:)
Beijihnos.
Obrigado.
ResponderEliminarNão costumo fazer com frequência, prefiro as lulas simples, mas de vez em quando para variar, saem destas recheadas.
Bjs.
Elsa,
ResponderEliminarEsse lulas que aspecto delicioso.
Cá or tb é muito apreciado.
bjs