Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina (2 pacotes)
- 2 iogurtes do mesmo sabor
- 700 grs de água
Na Bimby
Coloque a água no copo e programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2. Adicione os 2 pacotes da gelatina e programe 2 minutos, velocidade 3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3. Coloque em taças ou copos de iogurte e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.
Dicas: se ao deitar nos copinhos, ficarem com alguma espuma por cima, retire-a com uma colher de chá. Enquanto estes arrefecem, vá mexendo com uma colher para que a mistura se mantenha sempre bem uniforme e o iogurte não se separe da gelatina.
Fiz de morango. Ficaram com uma cor fantástica.
Pois ainda bem que te rendestes...é mesmo bom.
ResponderEliminarSó não comi nenhuma...hehe.
bjsssss
Tenho esta receita numa revista que comprei há pouco tempo e já anda debaixo de olho para a fazer! Isso por acaso são frascos de iogurtes de compra?! Eu deitava os fora, mas estou a ver que têm utilização! Já os começei a guardar, mas por enquanto ainda são pouquinhos :( Bjcs
ResponderEliminarEsses me inspiraram...jinhossssssssss
ResponderEliminarA cor é super fashion!
ResponderEliminarComo diria alguém que eu conheço, muito cor-de-rosa!!!!!
Ficou muito apetitoso, e se é light venha ela!!!
Delicia e fresquinha :)
ResponderEliminarBjs
Ficaram com uma cor fantástica e de sabor também devem ter ficado!!
ResponderEliminarAdoro esta receita, simples, saudável mas gulosa q.b.
Jokas
Esta gelatina anda a deixar-me mesmo com desejos!!
ResponderEliminarFicou linda a tua!
Beijinhos e bom fim de semana.
A gelatina ficou com uma cor bem gira e deve ser muito saborosa!! É tão light que secalhar vou experimentar! :P
ResponderEliminarBeijinhos
Pois parece que esta receita está a deixar toda a gente com vontade de a fazer heheh :)
ResponderEliminarDiz-me a tua nao se separou do iogurte... foste mexendo enquanto arrefecia??
Está msm com uma linda cor!
Experimentem, fica deliciosa.
ResponderEliminarÉ uma sobremesa 2 em 1.Comemos 2 coisas que nos fazem bem, a gelatina e o iogurte.
Verdinha, lembraste-me que por lapso, não coloquei esta dica de ir mexendo o preparado enquanto arrefece para que o iogurte e a gelatina não se separem.
Obrigado, já rectifiquei.
Sim eu fui mexendo de vez em quando enquanto arrefeciam para não ficarem "malhados".:)
Bjinhos.
Está linda essa gelatina!!!!
ResponderEliminarNem é preciso dizer mais nada.
Bjs...
Lindo, lindo!!!
ResponderEliminarOlá, conheci hoje o teu blog. Gostei imenso. Vai ser uma fonte de inspiração e tanto...
ResponderEliminarAo ver o teu perfil achei graça porque temos algumas semelhanças, também sou mãe, dona de casa e administrativa. Ah, e a minha mãe chama-se Elsa.
Continua:):):)
Obrigado a todas.
ResponderEliminarSoraya, realmente que coincidências engraçadas.
Obrigado pela tua visitinha.
Beijinhos.
Elsa
Ola ,adoro ,adoro adoro :),o blog esta fantastico ,conheci hoje e ja fiz as moelas na bimby ficar uma maravilha :).So me falta mesmo a actifry :(
ResponderEliminar