Fiz-lhe estes lombinhos, pois ele adora e são muito tenros.
Esta receita foi a minha madrinha que me deu há algum tempo.
Ingredientes:
- 1 embalagem de medalhões de pescada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 25 grs de azeite
- 200 grs de natas (substitui por 150 grs de leite)
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- pimenta e noz moscada
- manteiga
- sal q.b.
- miolo de camarão ou bacon em cubos (opcional)
Unte o fundo de um pirex de ir ao forno com um pouco de manteiga ou margarina derretida. Disponha os medalhões em cima e tempere-os com sal e pimenta. Deite por cima o camãrão ou o bacon.
Bimby
No copo da Bimby, deite os alhos e a cebola e pique uns segundos na velocidade 6. Adicione o azeite e refogue 5 minutos, 100º, velocidade 2.
Junte as natas (ou leite), a polpa do tomate, pimenta e noz moscada e misture tudo uns 10 segundos na velocidade 3. Programe 4 minutos, a 100º, velocidade 2.
Fogão
Pique para uma caçarola o alho e a cebola. Junte o azeite e deixe refogar. Deite as natas, a polpa de tomate e tempere com a pimenta e a noz moscada e deixe apurar mexendo bem.
Deite este creme por cima dos medlhões e leve ao forno a 200º, a gratinar cerca de 20 minutos.
O que posso dizer ....olha ficou super delicioso e o creme esta D+, uma nota 10, bem fotografado com óptima apresentação adorava ter provado. jinhos :) xx
ResponderEliminarOlha os famosos lombinhos com creme que o meu André tanto gosta, ficaram deliciosooss.
ResponderEliminarAs melhoras do meu Amiguinho, deves estar lindo sem o dente da frente...hehe.
Bjssss
Adorei! Ficou simples e delicioso! Esta aponto para experimentar!
ResponderEliminarBeijinho*
e eu tambem adorei. que bomesse molhinho.
ResponderEliminarbeijocas e as melh0ras para o filhote
O meu mais novo também ,mas é por causa de uma amigdalite!
ResponderEliminarA fase dos dentinhos é tão gira!!!
Adorei os lombinhos,obrigada pela receita!
Beijinhos.
Elsa, espero que o pequerrucho fique bom depressa!
ResponderEliminarCom um peixinho destes, não será por falta de nutrientes... :) :) :)
Beijinhos.