Ontem fiz para o jantar e acompanhei com umas massas tricolores que o meu filho descobriu no Mini-Preço.
Ingredientes:
- 500 grs de argolas de lulas ou pota
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 grs de azeite
- 100 grs de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 grs de água ou vinho branco
- sal e pimenta q.b.
No copo da Bimby deite a cebola e o alho e pique uns segundos na velocidade 6. Deite a polpa de tomate e o azeite e refogue 5 minutos, 100º, velocidade 1.
Deite as argolas de lulas, o sal e a pimenta, a folha de louro e programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa (se desejar pode colocar a borboleta).
Terminado o tempo, retira-se para um pirex e serve-se.
Ficam muito tenras e deliciosas.
Bom fim-de-semana a todas/os.
Mas que juncção tão agradável!!!!
ResponderEliminarLulas, aquele ingrediente que só faço quando o paulo está a Kms de distância, ando com saudades.
ResponderEliminarAdorei essas massas.
bjssssssssss
Gosto muito de lulas! E essas massinhas são super giras. Ainda não tenho uma bimbocas, por isso faço do modo tradicional.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
Adoro lulas um prato que faço muitas vezes.
ResponderEliminarBjs.
As vizinhas adoram essas massas. Servem até para fazer colagens.Também adoramos lulas.
ResponderEliminarQue delicia de lulas... o aspecto diz tudo :-)
ResponderEliminarBjokas***
mmmm argolas de lulas é uma delicia mesmo!
ResponderEliminarAcabei de fazer isto po jantar, amanha vou colocar la no meu blog ehehehe
ResponderEliminarExcelente receita! Fiz p o jantar e foi um sucesso! Obrigada
ResponderEliminarVou fazer pela 1a vez a ver como vai sair.
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