Adorámos, ficou maravilhoso.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 150 grs de arroz carolino
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 150 grs de açúcar
- 4 colheres de sopa rasas de farinha Custard
- canela em pó para polvilhar
Preparação:
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes, excepto o açúcar e a farinha Custard. Programe 45 minutos, temperatura 90º, velocidade Colher Inversa.
Deite o açúcar misturado previamente com a farinha Custard e mexa com a espátula para misturar bem. Programe 10 minutos, 90º, velocidade Colher Inversa.
Deite numa travessa ou em taças, deixe arrefecer e polvilhe com canela.
Andamos sempre em sintonia. Hoje comprei mais custard e anda-me apetecer arroz doce há uma semana. Como não tinha ovos, pensei fazê-lo com custard. Assim, vou aí comer a sobremesa. Tenho de experimentar o arroz doce caramelizado da vorwerk.
ResponderEliminarExcelente sugestão... e eu que adoro arroz doce :-)
ResponderEliminarDeixei-te um miminho no "meu mundo robot"
É mesmo delicioso. Muito melhor do que a receita original. Eu também vi esta dica da Luísa Alexandra há uns meses e desde então nunca mais fiz doutra maneira. Até passou na prova dos nove com a minha sogra que quando provou disse que estava tão bom como o dela, o que para mim foi um elogio e pêras.
ResponderEliminarBeijinho
Está com excelente aspecto :-)
ResponderEliminaresta com optimo aspecto!!
ResponderEliminartem um miminho para ti no meu blog!
bjka
smsn.artes
Que bela ideia para substituir os ovos!
ResponderEliminarNunca experimentei esta versão de arroz doce, mas fica já anotada a ideia!!!
ResponderEliminarFicou uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBjsss
Obrigado a todas.
ResponderEliminarRomy e Smsn, obrigado pelos miminhos.
Bjs.
Adoro arroz doce...especialmente quando ainda está bem morninho!!! lá vou eu roubar uma tacinha!!!
ResponderEliminarbeijocas
Também já fiz este arrozinho e adorei :D
ResponderEliminarEste ficou com um excelente aspecto :D
Jinhusssss
que maravilha....parece tao cremoso!! eu deveria adorar isso!!!
ResponderEliminarExperimentem, é delicioso.
ResponderEliminarBjs.
hum tao cremoso que esta. e ka nao como a tanto tempo.
ResponderEliminarbeijocas
Tão cremoso, que delícia só de olhar!! O meu namorado é que adora arroz doce, se ele vê isto...lol
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