Ingredientes:
- 400 grs de lombos ou cubos de tamboril
- 100 grs de miolo de camarão
- 200 grs de risotto
- 800 grs de água
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 grs de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 c. de sopa de creme de marisco
- delícias do mar (opcional)
- coentros picados
Preparação:
No copo da Bimby deite 800 grs de água e coloque o cesto com o tamboril e o camarão e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Retire o cesto e reserve a água da cozedura.
No copo deite a cebola e o dente de alho e pique 10 segundos, velocidade 6. Deite a polpa do tomate e o azeite e programe 5 minutos, temp. Varoma, velocidade 1.
Junte o arroz e frite 3 minutos, a 100º, velocidade Colher Inversa. Deite 500 grs de água da cozedura e mexa bem com a espátula, de modo a despegar todo o arroz do fundo do copo. De seguida deite o creme de marisco, mexa novamente com a espátula e programe 13 minutos, temp. 100º, velocidade Colher Inversa.
Quando faltarem 5 minutos para o final do tempo, junta-se o camarão, o tamboril, as delicias do mar e deixa-se terminar. Serve-se polvilhado com coentros picados.
Realmente tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarParabéns.
Bom fim-de-semana.
Quem ia gostar era mesmo o maridão.
ResponderEliminarEsta semana fiz parecido...andamos em sintonia.
bjsss
Excelente prato. Nunca me canso de peixe.
ResponderEliminarBeijinho
deve ser mto bom msm hein...
ResponderEliminaraproveitando, da uma passadinha no blog
http://www.paulacavequia.blogspot.com/
q tb tem mtas receitas deliciosas!!!
Com risotto nunca experimentei, deve ficar maravilhoso! Que óptimo aspecto!! :P
ResponderEliminarolá nao conhecia o teu cantinho e gostei muito do que vi!!
ResponderEliminarvou voltar:)
convido a visitar: http://smsnartes.blogspot.com/
bjkas
Eu que adoro risotto, olho para este prato e ficou a salivar!
ResponderEliminar:)
Olá Elsa! Que maravilha... 2 Ingredientes que eu gosto muito. Beijocas grandes
ResponderEliminarGostei do blogue:)
ResponderEliminarnao sou la mt boa na cozinha loll
bj
aqi ai eu ja comia, eu adoro arroz de qualquer maneira mesmo
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