Ingredientes:
- 150 grs de massas
- 50 grs de natas
- 1 ovo
- 75 grs de bacon em tiras
- 30 grs de queijo ralado
- 800 grs de água
- 30 grs de azeite
- sal q.b.
- queijo ralado q.b. para polvilhar
Preparação:
Deite no copo da Bimby a água e o sal. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Coloque o cesto com a massa e volte a programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Quando acabar o tempo, escorra e reserve a massa.
Deite no copo o azeite e o bacon e programe 4 minutos, 100º, velocidade 1. Junte as natas, o ovo, o queijo ralado e programe 30 segundos, temperatura 100º, velocidade 2. Deite a massa e programe 30 segundos, na velocidade Colher Inversa.
Deite a massa num pirex, cubra com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Amiga combinamos, estas massas são mesmo uma perdição deliciosa.
ResponderEliminarbjsssssss
Adoro massas, ainda por cima gratinadas!
ResponderEliminarQue maravilha Elsa!!!
Jinhos grandes :D
Mais uma perdição das minhas...Massas!!! Ainda ontem fiz para o jantar outra das minhas invenções. Parece que tudo o que leva massinhas sai sempre bem!!! As tuas especialmente. o sabor não sei mas a julgar pelo aspecto tenho a dizer que devem ter sabido a mil maravilhas!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Junto-me a vocês, sou uma perdida por massas!
ResponderEliminarSoberba...adoro massas e ainda por cima gratinadas são uma maravilha..
ResponderEliminarbeijocas
a tua massa DEIXOU-ME COLADA ao ECRAN!!! literalmente!!! UAU!
ResponderEliminarMassas... Adoro de qq forma :)
ResponderEliminarMas que coisinha tão boa, também sou fã de massas!! Então assim com molhos e gratinada, fica fantástica! Adorei! :P
ResponderEliminarBeijinhos