Para primeira vez, acho que até nem correu muito mal.
A receita das bolachas já se encontra aqui.
Fiz o glacé Real, batendo 200 gramas de açúcar em pó com uma clara de ovo e colori com os corantes da Vahiné.
Como só tenho uma bisnaga de pasteleiro, aproveitei e enchi um saco de congelação, daqueles com zipper e cortei um dos bicos, de modo a fazer um risco bem fininho.
Gostei! Foi bem divertido, os riscos ficaram um pouco tortos, mas com mais experiência começam a ficar melhores.
Depois de secarem, ficaram muito crocantes e deliciosas.
Guardei-as numa caixa, bem fechadinhas e no batizado da minha filhota, cerca de semana e meia depois, ainda estavam óptimas.
Que lindas que estão!!!
ResponderEliminarbjs
Ficaram mesmo lindos!
ResponderEliminarFicaram lindas muito, amorosas.
ResponderEliminarBjs.
Tão fofas que ficaram!
ResponderEliminarOlà ! Muito obrigada pela partilha da suas receitas muitas gulosas... Fiz a volta toda ao seu cantinho : fantastico ! e notei muitas ideias suas...mesmo se eu nao tenho a Bimby fantastica... desde que tento fazer uma receita sua, digo-lhe algo... mas estou com certeza que eu vou me deliciar...
ResponderEliminarBoa continuaçao gulosa !
Beijinhos de França
isabel.
Ficaram tão fofinhas.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Muito obrigado pelos vossos comentários.
ResponderEliminarFrança, espero q as receitas fiquem boas. Qualquer dúvida q surja, é só perguntar-me.
Beijos a todas.
Bastante originais.
ResponderEliminarA ideia do glacé é muito boa!
Beijinhos