tag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post5913850011603721183..comments2023-10-23T17:39:57.320+01:00Comments on A Cozinha da Elsa: PÃES COM CHOURIÇOElsa Mendeshttp://www.blogger.com/profile/13965774635562276123noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-63452810146807687962009-06-08T13:24:20.577+01:002009-06-08T13:24:20.577+01:00Olá de novo! Finalmente encontrei Fermipan, para f...Olá de novo! Finalmente encontrei Fermipan, para fazer os tais pãezinhos com chourição, mas lá diz para usar 1 saqueta para 1 kg de farinha. Em que ficamos, amiga? Já agora... Esse 0,5 kg de farinha dará para fazer quantos pãezinhos? Até loginho.Adrianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-39471552726435417612009-06-07T09:58:15.848+01:002009-06-07T09:58:15.848+01:00Sim Adriano, são equivalentes. O da Vahiné é super...Sim Adriano, são equivalentes. O da Vahiné é super concentrado daí ter menos quantidade, na embalagem diz q devemos colocar uma saqueta por cada 250 grs de farinha, mas acho q o pão fica a saber demasiado a fermento, por isso coloco igual ás outras marcas, uma saqueta para 500 grs.<br />Experimenta, se achares que o pão não cresceu mt, da próxima colocas mais um pouco.<br />Boas experiências.Elsa Mendeshttps://www.blogger.com/profile/13965774635562276123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-38990875844066091872009-06-07T00:00:12.410+01:002009-06-07T00:00:12.410+01:00Olá Elsa, então quer dizer que qualquer das saquet...Olá Elsa, então quer dizer que qualquer das saquetas de qualquer das marcas são equivalentes entre si? É que o Fermipan tem uma saqueta maior. Obrigado. Bom domingo.Adrianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-35826889758322416882009-06-06T22:00:57.194+01:002009-06-06T22:00:57.194+01:00Olá Adriano,
podes fazer na MFP e podes usar uma s...Olá Adriano,<br />podes fazer na MFP e podes usar uma saqueta desse fermento Vahiné, pois é equivalente ao Fermipan.<br />Fermipam, Vahiné ou Ramazzoti, todos são marcas de fermento de padeiro em pó.<br />Espero q o pão fique bom. Boa sorte e bom fim-de-semana.Elsa Mendeshttps://www.blogger.com/profile/13965774635562276123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-16111474210847090892009-06-06T21:19:42.471+01:002009-06-06T21:19:42.471+01:00Boas! Eu gostava de experimentar com a MFP, mas nã...Boas! Eu gostava de experimentar com a MFP, mas não tenho Fermipan. Só tenho da Vahiné. Pode-se fazer? Se sim, qual a quantidade a usar? Obrigado! ;)Adrianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-50407570280693525642009-05-11T15:54:00.000+01:002009-05-11T15:54:00.000+01:00Esse pão é do melhor! Desde que descobri essa rece...Esse pão é do melhor! Desde que descobri essa receita nunca mais fiz outra cá em casa. Até o meu sogro que é mega fã de pão com chouriço adorou! ; ) Parabéns ao cozinheiro.. eheheeh<br />beijocas pra todosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/10923828248572464619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-75751265934517952372009-05-11T13:40:00.000+01:002009-05-11T13:40:00.000+01:00Muitos parabéns pelo teu pão, tem um óptimo aspect...Muitos parabéns pelo teu pão, tem um óptimo aspecto!! Este sábado tb fiz e ficou muito bom, tb fiz pães com chouriço mas esses acabam-se ao logo ao sair do forno heheheheSóniahttps://www.blogger.com/profile/10925924083721932137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-73076550182498041172009-05-11T12:23:00.000+01:002009-05-11T12:23:00.000+01:00Que pão tão apetitoso!Que pão tão apetitoso!Susanahttps://www.blogger.com/profile/12382863577005900060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-78822032916183183512009-05-10T21:20:00.000+01:002009-05-10T21:20:00.000+01:00O meu homem também adora pão com chouriço!! Pena e...O meu homem também adora pão com chouriço!! Pena ele não pôr a mão na massa, como o teu marido...<br />Parabéns ao padeiro, ficou espectacular esse pão com chouriço!! beijinhosIsabel Pisoeirohttps://www.blogger.com/profile/09421439280706964497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-41878758047444871022009-05-10T18:57:00.000+01:002009-05-10T18:57:00.000+01:00Oh "fáxavor"!!
É um aqui para a mesa do lado, co...Oh "fáxavor"!! <br /><br />É um aqui para a mesa do lado, com manteiga tambem!<br />heheheNatacha Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-55674278170146384282009-05-10T17:11:00.000+01:002009-05-10T17:11:00.000+01:00Que rica padeira. Qualquer o Paulo Padeiro fecha a...Que rica padeira. Qualquer o Paulo Padeiro fecha a padaria ou então tem de te oferecer sociedade.:)Cláudia Malandrashttps://www.blogger.com/profile/08396644498669039222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036276281732336996.post-34164994803295264602009-05-10T15:29:00.000+01:002009-05-10T15:29:00.000+01:00Ahhh belo pão que eu sei...é um padeiro com futuro...Ahhh belo pão que eu sei...é um padeiro com futuro.<br />Mais um belo petisco que comemos.<br />bjsss para voçesAbelha Maiahttps://www.blogger.com/profile/02009526280939229448noreply@blogger.com