Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 grs de açúcar
- 70 grs de óleo
- 60 grs de leite
- 50 grs de vinho do Porto
- 300 grs de farinha
- 1 c. chá de fermento de bolos
- 1 c. sopa de canela
- Na Bimby coloca-se os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o vinho do Porto e bate-se 30 segundos na velocidade 4. Junta-se a farinha, o fermento e a canela e bate-se 15 segundos na vel.
- Deita-se a massa na cuba da máquina, sem a pá e programa-se no Ciclo Cozer, de 1 hora. Desenforma-se ainda morno.
No final do tempo pica-se com um palito para ver se está cozido. Comigo sempre cozeu em 1 hora.
Pois é quem nao experimentou perde uma grande delicia.
ResponderEliminarEu tb ja fiz...muito bom
bjs
Abelha Maia
OLÁ
ResponderEliminarQUE OPTIMO ASPECTO.VOU ESPERIMENTAR
MARIA